맥주 원액 에어레이션의 레벨 계측
완전한 발효를 보장하고 원하는 맥주 맛을 얻기 위해 맥주 원액 레벨을 정확하게 측정하십시오.
양조 공정에는 맥주 원액(wort) 수준을 측정하는 것이 핵심인 다양한 지점이 있으며 이는 맥주의 풍미를 결정할 때 중요한 역할을 합니다. 발효 전에 맥주 원액 에어레이션을 수행하여 효모가 발효를 완료하고 고정 발효(hung fermentation)를 방지하기 위해 충분한 산소를 확보할 수 있도록 합니다. 레벨 계측을 통해 높은 정확도의 모니터링을 수행함으로써 수동 라운드를 없애고 폐기물을 줄일 수 있습니다.