페이스트리 생산에서 첨가물 재고의 레벨 계측
보관된 첨가제의 레벨을 정확하게 측정하여 적절한 가용 재고 공급 및 연속 생산을 보장합니다.
빵이나 페이스트리 제조법에 따라 효모, 소금, 기타 착향료가 반죽 혼합물에 추가됩니다. 재료를 적절하게 공급하고 공정 중단을 방지하려면 첨가제 재고를 지속적이고 정확하게 측정해야 합니다. 첨가제 저장 용기는 주재료보다 작은 경향이 있지만, 내용물은 가루로 되어 있고 끈적거릴 수도 있습니다.
Rosemount 5300 레벨 트랜스미터는 액체, 슬러리, 고체의 복잡한 측정에 이상적이며 레벨 및 인터페이스 어플리케이션에서 최첨단 신뢰성 및 안전 기능을 제공합니다. Rosemount 5300은 설치가 간편하고 교정이 필요 없는 등의 몇 가지 이점이 있으며 공정 조건의 영향을 받지 않습니다. 또한 SIL 2 인증이 필요한 안전 어플리케이션에 최우선적으로 사용할 수 있습니다. 견고한 구조와 강력한 내장형 진단 기능으로 플랜트에서 필수적인 부분에 초점을 맞춥니다.