밀가루는 페이스트리 생산 공정으로 이동하기 전에 저장고에 저장됩니다. 밀가루 양을 파악하지 못하면 생산에 차질이 생기거나 심지어 생산이 중단될 수 있기 때문에 저장된 밀가루의 양을 아는 것은 생산 흐름에 매우 중요합니다. 올바른 수량을 적시에 주문할 수 있게 되면 재고 초과와 생산 시간 낭비를 방지할 수 있습니다. 밀가루는 저장고 벽에 들러붙는 경향이 있어 축적물과 쥐구멍이 생깁니다. 이를 조기에 감지하면 유지관리가 용이해지고 유지관리 비용을 줄여 저장고 내용물을 최적으로 사용할 수 있습니다. 일부의 경우 서로 다른 종류의 밀가루는 함께 혼합할 수 없으므로, 저장된 밀가루의 재고량을 아는 것은 최종 제품의 질에 매우 중요하게 작용할 수 있습니다.
Rosemount 5300 레벨 트랜스미터는 액체, 슬러리, 고체의 복잡한 측정에 이상적이며 레벨 및 인터페이스 어플리케이션에서 최첨단 신뢰성 및 안전 기능을 제공합니다. Rosemount 5300은 설치가 간편하고 교정이 필요 없는 등의 몇 가지 이점이 있으며 공정 조건의 영향을 받지 않습니다. 또한 SIL 2 인증이 필요한 안전 어플리케이션에 최우선적으로 사용할 수 있습니다. 견고한 구조와 강력한 내장형 진단 기능으로 플랜트에서 필수적인 부분에 초점을 맞춥니다.