식용유 생산 시에 표백을 위한 측정 기기

표백 공정 중에 원하는 오일 색상을 얻을 수 있습니다.
식용유 생산 시에 표백을 위한 측정 기기

식용유 표백의 중요한 공정제어 지점을 모니터링

부식제 정제 공정 이후에 색상 제거가 추가로 필요한 경우에 표백제 조합으로 오일을 처리할 수 있습니다 표백은 흡착제를 오일과 믹싱하여 10 ~ 30분 동안 교반합니다. 일반적으로 오일을 1652 ~ 2192°F로 가열하며, 약간의 진공 상태로 공정을 진행하여 산소를 배출합니다. 표백 점토가 오일과 직접 혼합되거나 소량의 오일을 미리 혼합하여 슬러리를 생성합니다. 흡착 공정이 평형에 도달한 후에 자체 세척 필터로 점토를 여과합니다. 여과 공정은 또한 남아 있는 비누, 미량 금속, 인지질 및 유황 화합물을 제거하는 데 유용합니다.

식용유 생산업체가 제품 품질을 유지하면서 생산 목표를 달성할 수 있도록 표백 공정 전반에 걸쳐 고급 계측 솔루션을 사용합니다.

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