설탕 처리에서 증발 및 결정화 공정을 위한 압력 측정
결정화 공정에 적합한 신뢰성이 매우 높은 압력 계측 기능으로 유지 비용 절감
정제 후 생즙을 증기로 가열하여 천연수를 증발시킵니다. 증발이 완료된 카라멜 시럽은 진공 팬이 설탕을 계속 농축하는 결정화 과정에 들어갑니다. 신뢰할 수 있는 압력 계측 기능을 통해 이 공정 전반에 걸쳐 빠른 응답 시간, 유지 비용 절감과 같은 다양한 이점을 제공할 수 있습니다.
최상의 성능과 측정 안정성을 제공하는 Rosemount 3051S 전자 원격 센서(ERS™) 시스템은 유연한 디지털 구조로 설계되었습니다. ERS 시스템은 전선으로 연결된 두 개의 압력 센서를 사용하여 전자적으로 차압을 계산합니다. 설치가 간편하고 안전이 인증된 이 시스템은 기존 시스템보다 빠른 응답 시간을 제공하도록 설계되어 광범위한 용도에서 탁월한 성능을 제공합니다.