치즈 생산에서 질량 균형 달성

플랜트 간 이동은 잠재적인 폐기물이나 레시피 품질 문제를 파악하기에 이상적인 측정 포인트입니다.
치즈 생산에서 질량 균형 달성

플랜트 폐기물을 해결하고 배치 재실행을 줄이는 코리올리스 기술

유제품 플랜트에서 크림은 가장 가치 있는 자산이며, 최종적으로 숙성된 치즈 형태가 되기까지 많은 공정을 거칩니다. 플랜트에 들어와서 저장된 원유는 저온 살균 공정을 거쳐 표준화 및 여과 구역으로 이동합니다. 표준화 공정에서는 지방이나 저지방 크림 등의 성분을 첨가한 다음 박테리아를 제거합니다. 응고 공정에서는 레넷과 발효 미생물이 첨가됩니다. 우유가 이 다양한 단계를 거쳐 이동하는 동안 우유의 질량을 추적하는 것은 비효율성이나 손실이 발생하는 영역을 신속하게 식별하는 데 중요합니다. Micro Motion H 시리즈 유량계 및 이더넷 전원 장치가 있는 1600 트랜스미터는 오늘날 위생 응용 분야 전반에서 성공적으로 사용되어 플랜트 전체의 질량 균형을 측정하고 보장할 수 있습니다. 이 솔루션은 EtherNet/IP를 사용하여 PLC에 원활하게 통합하면서 질량 흐름, 밀도, 온도를 모두 출력할 수 있습니다. 치즈 제조 시 효율성을 극대화하는 데 질량 균형 측정이 적합한 이유를 알아보십시오.

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