유제품 공장에서의 전도도 측정

정확한 전도도 측정으로 낙농 생산이 효율적으로 진행될 수 있도록 지원
유제품 공장에서의 전도도 측정

위생 전도도 센서는 신뢰할 수 있는 측정 결과를 제공합니다

전도도 측정은 우유, 치즈, 요구르트, 아이스크림, 버터를 제조하는 데 유제품 생산 과정 전반에 걸쳐 사용됩니다. 모유 수거 단계에서 전도도 급등은 제품 품질에 영향을 미칠 수 있는 소떼의 유선염에 대한 조기 경고 발견의 역할을 합니다. 또한 모유 지방이 존재하면 전도도가 감소하기 때문에, 전도도 센서는 무지방 및 전유를 구별하는 데 사용됩니다. 전도도 센서는 CIP 및 SIP 주기 동안 사용하여 탱크, 운송 라인 및 교반기가 얼마나 잘 청소되었는지를 확인합니다. 다른 식품 및 음료 시설과 마찬가지로, 유제품 공장은 3A 및 USP 클래스 VI 요건으로 설계된 전도도 센서를 사용해야 합니다. Rosemount™ 225 토로이달 전도도 센서는 두 가지 요건을 모두 준수하며 우유 스트림에 직접 삽입할 수 있으므로 낙농업에 사용하기에 이상적입니다. 센서를 사용하여 CIP 스트림 농도를 측정하여 최적의 소독을 보장할 수 있습니다.

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