설탕 공장 원당 사일로의 레벨 계측
점착성이 있는 재료의 특성에도 불구하고 원당의 레벨을 정확하게 모니터링하여 저장 용량을 최적화합니다.
수분이 함유된 설탕을 건조, 선별 및 냉각한 후 각각 최대 50000톤까지 저장할 수 있는 대용량 저장 사일로/돔으로 보냅니다. 설탕은 저장 사일로에서 화물차에 실려 배송되거나 포장 사일로로 이송되어 백에 포장됩니다. 도전 과제: 설탕 원료는 대규모 사일로 또는 돔형 창고에 보관되어 있다가 목적에 맞게 배포됩니다. 설탕의 점착성으로 인해 사일로 또는 돔 내부에 재료가 축적되거나 쥐구멍이 무작위 생성됩니다. 사일로/돔의 크기 및 재료의 속성으로 인해 사용자는 설탕 재고 레벨을 지속적으로 평가하는 데 극도의 어려움을 겪게 됩니다.