커피 가공 중인 그라운드 커피의 레벨 계측
그라운드 커피의 레벨을 정확하게 측정하여 급속 충전 및 비워지는 사일로의 재고를 지속적으로 모니터링합니다.
로스팅된 생두는 그라인딩되어 판매용으로 포장되거나 농축 액체 커피로 추가 처리되어 건조된 인스탄트 커피로 만들어집니다. 대형 사일로에서는 생산 또는 포장에 적합한 물품을 판단하기 위해서 그라운드 커피 레벨을 안정적으로 모니터링하는 것이 중요합니다. 사일로가 비워지고 리필되면 재료 레벨이 빠르게 변하여 대응적이고 지속적인 레벨 측정이 어려울 수 있습니다.
Rosemount 5300 레벨 트랜스미터는 액체, 슬러리, 고체 등의 까다로운 측정에 적합하며, 레벨 및 인터페이스 용도에서 최첨단 신뢰성과 안전 기능을 제공합니다. Rosemount 5300은 설치가 쉽고, 교정이 불필요하며, 공정 조건의 영향을 받지 않는 등의 여러 이점을 제공합니다. 또한 SIL 2 인증을 받았기 때문에 안전 용도에 최우선적으로 사용할 수 있습니다. 견고한 구조와 강력한 내장 진단 기능을 제공하여 사용자는 플랜트의 핵심적인 부분에 더 집중할 수 있습니다.