커피 가공 과정에서 인스턴트 커피 과립 레벨 계측
인스턴트 또는 동결 건조 커피 레벨을 정확하게 측정하여 제품 포장까지 안정적인 재고 트래킹을 보장합니다.
농축된 액상 커피를 증발시켜 인스턴트 커피 가루를 만들거나 진공에서 냉동 및 건조하여 동결건조 커피 알갱이를 만듭니다. 말린 커피를 모아 포장 단계로 이동하기 때문에 내용물을 정확하게 유지하고 파악하는 것이 중요합니다.
Rosemount 5300 레벨 트랜스미터는 액체, 슬러리, 고체 등의 까다로운 측정에 적합하며, 레벨 및 인터페이스 용도에서 최첨단 신뢰성과 안전 기능을 제공합니다. Rosemount 5300은 설치가 쉽고, 교정이 불필요하며, 공정 조건의 영향을 받지 않는 등의 여러 이점을 제공합니다. 또한 SIL 2 인증을 받았기 때문에 안전 용도에 최우선적으로 사용할 수 있습니다. 견고한 구조와 강력한 내장 진단 기능을 제공하여 사용자는 플랜트의 핵심적인 부분에 더 집중할 수 있습니다.