페이스트리 생산 시 저장된 설탕 재고량의 레벨 계측
끈적끈적하고 먼지가 많은 재료로 인한 어려움에도 불구하고 설탕의 레벨을 정확하게 측정합니다.
설탕은 반죽 혼합물에 첨가되기 전에 사일로에 저장됩니다. 설탕 및 설탕 분말은 사일로에 축적되어 축적물과 쥐구멍을 만드는 경향이 있으므로 실제 재료 함량을 지속적으로 이해하는 것이 매우 어려워집니다. 재료의 끈적한 특정으로 인해 설탕이 안테나나 기타 시스템 부품에 달라붙어도 작동하는 레벨 계측 시스템이 필요합니다.
Rosemount 5300 레벨 트랜스미터는 액체, 슬러리, 고체 등의 까다로운 측정에 적합하며, 레벨 및 인터페이스 용도에서 최첨단 신뢰성과 안전 기능을 제공합니다. Rosemount 5300은 설치가 쉽고, 교정이 불필요하며, 공정 조건의 영향을 받지 않는 등의 여러 이점을 제공합니다. 또한 SIL 2 인증을 받았기 때문에 안전 용도에 최우선적으로 사용할 수 있습니다. 견고한 구조와 강력한 내장 진단 기능을 제공하여 사용자는 플랜트의 핵심적인 부분에 더 집중할 수 있습니다.