페이스트리 생산 시 저장된 설탕 재고량의 레벨 계측
끈적끈적하고 먼지가 많은 재료로 인한 어려움에도 불구하고 설탕의 레벨을 정확하게 측정합니다.
설탕은 반죽 혼합물에 첨가되기 전에 사일로에 저장됩니다. 설탕 및 설탕 분말은 사일로에 축적되어 축적물과 쥐구멍을 만드는 경향이 있으므로 실제 재료 함량을 지속적으로 이해하는 것이 매우 어려워집니다. 재료의 끈적한 특정으로 인해 설탕이 안테나나 기타 시스템 부품에 달라붙어도 작동하는 레벨 계측 시스템이 필요합니다.
Rosemount 5300 레벨 트랜스미터는 액체, 슬러리, 고체의 복잡한 측정에 이상적이며 레벨 및 인터페이스 어플리케이션에서 최첨단 신뢰성 및 안전 기능을 제공합니다. Rosemount 5300은 설치가 간편하고 교정이 필요 없는 등의 몇 가지 이점이 있으며 공정 조건의 영향을 받지 않습니다. 또한 SIL 2 인증이 필요한 안전 어플리케이션에 최우선적으로 사용할 수 있습니다. 견고한 구조와 강력한 내장형 진단 기능으로 플랜트에서 필수적인 부분에 초점을 맞춥니다.