밀가루 제분소에 저장된 밀기울의 레벨 계측

밀기울 레벨을 정확하고 지속적으로 모니터링하여 포장 및 납품 일정을 준수할 수 있습니다.
밀가루 제분소에 저장된 밀기울의 레벨 계측

레이더 기술을 통해 분진이 많은 환경에서 지속적인 레벨 모니터링

밀기울은 밀 제분 공정의 부산물로서 빵과 아침식사용 시리얼의 영양소를 강화하고 통밀가루를 생산하는 데 사용됩니다. 제분 공정 후 밀기울은 베이커리 및 추후 가공 처리를 위한 기타 시설로 보내기 전에 저장고에 저장합니다. 밀가루 제조업체는 밀가루 생산 공정 또는 납품 일정의 예상치 않은 중단을 피하기 위해 밀기울 재고를 정확하게 모니터링해야 합니다. 밀기울은 대량으로 판매 및 운송되며, 밀가루 제조업체는 저장고에 남아 있는 재고의 양을 정확히 모니터링하여 공정 중단 없이 포장 및 납품 일정을 준수해야 합니다. 추가 레벨 스위치를 설치하면 과충진이 발생할 수 있는 과충진을 방지합니다.

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