양조 지속 가능성 목표에 도달하기 위한 사용 곡물 회수 솔루션 사용

양조장에서 사용한 곡물과 관련된 탄소 배출 및 환경 영향을 최소화하십시오.
양조 지속 가능성 목표에 도달하기 위한 곡물 회수 솔루션 사용

사용 후 효모를 회수하고 재사용하기 위한 측정 기기

양조 후 주로 남는 찌꺼기는 발효 탱크에서 나온 곡물, 홉, 트럽(trub) 및 효모입니다. 양조업체에서 사용한 곡물(BSG)은 생산된 맥주 리터당 0.2kg까지 남을 수 있습니다. 사용한 곡물과 관련한 환경 영향을 줄이기 위해 효모 회수 및 폐기 방법에 집중할 수 있습니다. 지역 농민과 식품 생산자는 사용한 곡물을 재사용함으로써 순환 경제를 만드는 동시에 양조장의 환경 발자국을 줄일 수 있습니다. 발효 탱크 다음 단계에 고급 유량 측정 기술을 배치하여 효모 회수를 극대화 할 수 있습니다.

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