식용유 탈검용 스팀 측정

식용유 탈검 중에 정밀한 유량 계측을 통해 에너지 사용을 최적화합니다.
식용유 탈검용 스팀 측정

변조 중 믿을 수 있는 스팀 측정을 위한 유량 계기

물과 산성 탈검의 첫 번째 단계는 오일을 약 140 ~ 158도 화씨로 가열하는 작업입니다. 가열 공정 중에는 스팀의 양을 정확하게 측정 및 제어하여 열교환기의 성능 저하 여부를 식별하고 오작동을 예측하는 작업이 중요합니다.

자세히 보기...
클릭하여 계속 읽기 변조 중 믿을 수 있는 스팀 측정을 위한 유량 계기
이 웹 사이트를 사용하려면 JavaScript를 활성화하세요.