양조 과정에서 당 농도 측정

신뢰할 수 있는 측정 계기로 추출 효율성을 측정하고 추적합니다.
양조 과정에서 당 농도 측정

최대 추출 효율 달성

양조 과정 초기에 맥아 보리 곡물의 전분은 발효성 당으로 전환됩니다. 이 발효성 당은 라우터 툰에서 고온의 물에 용해됩니다. 이 과정에서 최종적으로 추출물이 생성됩니다. 이 과정은 공정에서 가장 중요하지만 어려운 부분이기도 합니다. 양조업체는 각 양조 작업의 추출물 양을 정확하게 측정하는 데 어려움을 겪으며, 이는 제품 손실, 원자재 비용 증가, 생산량 감소를 초래합니다. 다행히 Emerson이 이러한 고객의 문제를 해결하는 데 도움이 되는 매우 정확도 높은 유량 및 온도 계기를 개발했습니다. Emerson의 솔루션으로 고객은 농도를 정밀하게 측정하고 추적하여 추출 효율성을 극대화할 수 있습니다.

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